Bis di filetti - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Purè di fagiolini e mandorle, Pan di spagna ai frutti di bosco, Orto gratinato, Lasagne di crepes
Ingredienti
-
2 filetti
-
2 filetti
-
q.b.
-
2 fette
-
60 gr
-
60 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella i filetti con un filo di olio, mettendo prima quello di maiale e poi quello di vitello. Per le panature, prima tritare una fetta di pane con le nocciole, e poi una fetta di pane con i pistacchi. Condire la carne con un pizzico di sale, impanare i filetti, quello di maiale con i pistacchi e quello di vitello con le nocciole. Infine disporre i filetti su una teglia rivestita di carta forno, ungerli con un filo di olio e passarli per 10 minuti in forno a 200°.