Tagliolini scampi e fiori di zucca - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tagliolini scampi e fiori di zucca - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire gli scampi conservando i carapaci. 
In una padella con aglio e olio far rosolare velocemente le code di scampo.
Tagliare i fiori di zucca dividendo il fiore dal pistillo. Mettere i pistilli a pezzetti nella padella con gli scampi.
Cuocere la pasta in acqua bollente.
Tagliare la mozzarella a dadini. Scolare la pasta e mantecarla in padella con scampi e bisque, e poi aggiungere i fiori di zucca sfilacciandoli. Servire i tagliolini, cospargere di mozzarella a dadini e spolverizzare con pepe nero. 

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