Fusilli con broccoli pomodorini e scamorza - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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7
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1 spicchio
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q.b.
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320 gr
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100 gr
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q.b.
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100 gr
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q.b.
Preparazione:
Far soffriggere in padella l'aglio con un filo di olio, non appena questo si è imbiondito aggiungere i pomodorini secchi, aggiustare di sale e dopo 5 minuti spegnere il fuoco.
Lessare in acqua bollente salata la pasta, a metù cottura unire i broccoli in pezzi e non appena il tutto arriva a cottura scolare.
Unire ai pomodorini la scamorza, farla sciogliere un pochino e servire la pasta con questo sugo, aggiungendo una macinata di pepe.