Farfalle con pancetta

Farfalle con pancetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a bollore.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con olio e una noce di burro, aggiungete la pancetta tagliata a dadini e fatela rosolare. Unite anche la panna, salate, pepate e continuate la cottura a fuoco basso altri 5 minuti.
Cuocete la pasta nell'acqua bollente, regolate di salate, poi scolatela al dente e fatela saltare qualche minuto nella padella con la pancetta.
Servite le farfalle con abbondante parmigiano grattugiato.

 

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • roberta ha scritto:
    Il 21/01/2012 all 21:01
    ho cercato molto ma la tua ricetta mi č piaciuta subito proverō........
  • Klerr ha scritto:
    Il 14/06/2010 all 09:24
    Grazie x questa mi serviva molto...sAI IO adoro cucinare č la mia passione..<3