Tu si nu couscous grande pe'mme - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18Ottobre 2012) - menù Con Carattere
Le altre ricette di questo menù: Tatin di melanzane, Mare e monti in brodo, Fagiolata di cozze
Ingredienti
-
1
-
1
-
q.b.
-
1
-
il succo di 1/2
-
q.b.
-
q.b.
-
250 gr
-
250 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare sia il finocchio che la carota, sbollentarli leggermente e in un pentolino far sciogliere il cioccolato con un goccio d'acqua. Tagliare a tocchetti l'avocado e bagnarlo con il limone.
Scolare le verdure, ripassarle in padella con il burro chiarificato e un po' di zucchero.
Far rinvenire quindi il cous cous con l'acqua delle verdure, mescolarvi le verdure, l'avocado, il succo di limone e di arancia, i canditi, i datteri, i pistacchi; infine spolverizzare con la granella di mandorle e decorare con il cioccolato fuso.