Tu si nu couscous grande pe'mme - I menų di Benedetta

Tu si nu couscous grande pe'mme - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18Ottobre 2012) - menù Con Carattere   

Le altre ricette di questo menù: Tatin di melanzaneMare e monti in brodoFagiolata di cozze

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sia il finocchio che la carota, sbollentarli leggermente e in un pentolino far sciogliere il cioccolato con un goccio d'acqua. Tagliare a tocchetti l'avocado e bagnarlo con il limone.

Scolare le verdure, ripassarle in padella con il burro chiarificato e un po' di zucchero.

Far rinvenire quindi il cous cous con l'acqua delle verdure, mescolarvi le verdure, l'avocado, il succo di limone e di arancia, i canditi, i datteri, i pistacchi; infine spolverizzare con la granella di mandorle e decorare con il cioccolato fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: