Farfalle alla crema di parmigiano con petali di zucca-cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Pasta
300 gr
» Zucca
200 gr
» Panna
200 ml
q.b.
» Tuorli
2
70 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione: Tagliate la zucca a fettine sottili, disponetela su di una teglia da forno, copritela con olio, sale e rosmarino tritato. Cuocete in forno per circa 10' a 180°. Nel frattempo lessate le farfalle in abbondante acqua salata e preparate la crema al parmigiano: mettete in un pentolino i due tuorli, unite il parmigiano grattugiato e la panna, cuocete a fuoco basso mescolando continuamente finchè la crema si sarà addensata regolate con il pepe. Scolate la pasta e conditela con la crema di parmigiano impiattate e decorate con i petali di zucca.