Fagioli con le cotiche
Regione: Lazio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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500 gr
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200 gr
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1
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1 spicchio
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1 ciuffo
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare i fagioli per una notte in acqua fredda. Il giorno dopo metterli in una pentola con acqua fredda, portare a bollore e farli cuocere per 2 ore.
Fiammeggiare nel frattempo la cotenna, tagliarla listarelle, metterla in una pentola con acqua fredda, portare a bollore e calcolare mezz'ora di cottura.
Preparare u trito di aglio, cipolla e prezzemolo, farlo rosolare in padella con un filo di olio, poi aggiungere sia la salsa di pomodoro che il concentrato e far cuocere 15 minuti.
Quando i fagioli cono cotti scolarli e unirli al sugo, aggiungendo anche la cotenna. Dopo una cottura ulteriore di mezz'ora, servire il tutto.