Fagioli con le cotiche

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
» Cotenna
200 gr
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
1 ciuffo
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Ammollare i fagioli per una notte in acqua fredda. Il giorno dopo metterli in una pentola con acqua fredda, portare a bollore e farli cuocere per 2 ore.

Fiammeggiare nel frattempo la cotenna, tagliarla listarelle, metterla in una pentola con acqua fredda, portare a bollore e calcolare mezz'ora di cottura.

Preparare u trito di aglio, cipolla e prezzemolo, farlo rosolare in padella con un filo di olio, poi aggiungere sia la salsa di pomodoro che il concentrato e far cuocere 15 minuti.

Quando i fagioli cono cotti scolarli e unirli al sugo, aggiungendo anche la cotenna. Dopo una cottura ulteriore di mezz'ora, servire il tutto.