Delizia in terrazza
Ingredienti
-
20
-
1 pacchetto
-
1 pacchetto
-
20 cucchiai
-
1l
-
4 cucchiai
Preparazione:
Preparare separatamentei budini rinforzando quello al cioccolato con due cucchiai di cacao amaro e due cucchiai di zucchero. I budini dovranno risultare più morbidi del solito. Perciò, aggiungere qualche cucchiaio di latte in più. Lasciare raffredare tenendoli separati. Intanto in una zppiera mettere uno allattaccato all'altro i biscotti savoiardi fino a coprire il fondo. Su ognuno versare un cucchiaio di marsala, un leggero strato di marmellata e uno di budino alla crema. Ripetere gli stessi strati iniziali (biscotti, marsala, marmellata) con alla fine il budino al cioccolato. Continuare così fino a finire i biscotti; come ultimo strato ci deve essere il budino. Mettere in frigo per qualche ora prima di servire.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti