Delizia in terrazza

Delizia in terrazza
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare separatamentei budini rinforzando quello al cioccolato con due cucchiai di cacao amaro e due cucchiai di zucchero. I budini dovranno risultare più morbidi del solito. Perciò, aggiungere qualche cucchiaio di latte in più. Lasciare raffredare tenendoli separati. Intanto in una zppiera mettere uno allattaccato all'altro i biscotti savoiardi fino a coprire il fondo. Su ognuno versare un cucchiaio di marsala, un leggero strato di marmellata e uno di budino alla crema. Ripetere gli stessi strati iniziali (biscotti, marsala, marmellata) con alla fine il budino al cioccolato. Continuare così fino a finire i biscotti; come ultimo strato ci deve essere il budino. Mettere in frigo per qualche ora prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: