Delizia in terrazza

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
20
1 pacchetto
1 pacchetto
» Marsala
20 cucchiai
» Latte
1l
4 cucchiai
Preparazione: Preparare separatamentei budini rinforzando quello al cioccolato con due cucchiai di cacao amaro e due cucchiai di zucchero. I budini dovranno risultare più morbidi del solito. Perciò, aggiungere qualche cucchiaio di latte in più. Lasciare raffredare tenendoli separati. Intanto in una zppiera mettere uno allattaccato all'altro i biscotti savoiardi fino a coprire il fondo. Su ognuno versare un cucchiaio di marsala, un leggero strato di marmellata e uno di budino alla crema. Ripetere gli stessi strati iniziali (biscotti, marsala, marmellata) con alla fine il budino al cioccolato. Continuare così fino a finire i biscotti; come ultimo strato ci deve essere il budino. Mettere in frigo per qualche ora prima di servire.