Dadini di dentice con pesche - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Dadini di dentice con pesche - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Privare il dentice delle spine, sfilettarlo, tagliarlo a dadini e condire con un'emulsione di pepe, sale e succo di limoni. Far marinare il pesce per qualche minuto nell'emulsione e, nel frattempo, preparare un trito di erbe nel quale poi passare i dadini di dentice marinato. Tagliare le pesche a pezzetti e infine preparare gli spiedini, alternando il dentice con la pesca.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: