Insalata di lenticchie - I menų di Benedetta

Insalata di lenticchie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 5 Dicembre 2012) - menù Prima della grande abbuffata    

Le altre ricette di questo menù: Vellutata al sedano e gorgonzolaBocconcini di coniglio al brandyCrumble natalizio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il sedano a cubetti e farlo rosolare in padella con olio e aglio, aggiungere le lenticchie e lo zucchero, sfumare con l'aceto e condire con una presa di sale.

Servire su un letto di spinacini conditi con olio e sale le lenticchie agrodolci, decorando con pepe e nocciole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: