Insalata di lenticchie - I menų di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 5 Dicembre 2012) - menù Prima della grande abbuffata
Le altre ricette di questo menù: Vellutata al sedano e gorgonzola, Bocconcini di coniglio al brandy, Crumble natalizio
Ingredienti
-
1 cespo
-
q.b.
-
3 spicchi
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il sedano a cubetti e farlo rosolare in padella con olio e aglio, aggiungere le lenticchie e lo zucchero, sfumare con l'aceto e condire con una presa di sale.
Servire su un letto di spinacini conditi con olio e sale le lenticchie agrodolci, decorando con pepe e nocciole.