Crostino di fave e tonno - Cucina con Ale
Categoria: Alessandro Borghese
![Ricetta Crostino di fave e tonno - Cucina con Ale Crostino di fave e tonno - Cucina con Ale](/immagini/grandi/crostinofavetonnoborghese.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
-
2 fette
-
200 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il pane a dadini e farlo in padella con un filo d'olio. Poi tritare le erbe aromatiche, aggiungere il sale agli agrumi, le fave fresche e condire con l'olio. Tagliare la ventresca a punta di coltello e unirla alle erbette. Servire posizionando in un ring i dadini di pane con sopra la ventresca. Sfilare il ring e guarnire con altre erbette aromatiche, pane e un filo d'olio.