Zerri marinati all'elbana

Regione: Toscana
Zerri marinati all'elbana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare assieme rosmarino, peperoncino e aglio; lavare i pesci sotto all'acqua corrente. Friggere i pesci in pezzi in una padella con abbondante olio di semi bollente, quando sono ben dorati scolarli. A parte preparare la marinata unendo in una ciotola il trito, il vino, l'aceto e l'olio, lo zafferano. Mettere la marinata in una pentola e portarla a bollore, poi farla raffreddare. Dividere i pesci in contenitore di vetro e irrorarli con la marinata. Far riposare 12 ore prima di servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: