Ciambella calabrese - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 14Settembre 2012) - menù Salutare la bella stagione 
Le altre ricette di questo menù: Rotolo di spinaci 2, Coniglio in potacchio con insalata filicurada, Cake pops
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
1
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
4
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1 ciambella
 
Preparazione:
Far rosolare in padella la melanzana a cubetti e i cipollotti tagliati in 4 spicchi con dell'olio; unire anche il pomodoro, i peperoni in falde, un pizzico di peperoncino, qualche foglia di basilico e una presa di sale.
Nel frattempo tagliare a metà orizzontalmente la ciambella, togliere la mollica.
Quando le verdure sono ben croccanti, aggiungere un bicchiere abbondante di polpa di pomodoro. A questo punto farcire con le verdure la ciambella, passarla qualche minuto in forno caldo con funzione grill, quindi servirla calda.











