Crostini di lepre

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Lepre
500 gr
150 gr
100 gr
2 filetti
» Aglio
2 spicchi
» Salvia
3 foglie
1 rametto
1 bicchiere
» Aceto
2 cucchiai
8 fette
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare tutti i pezzi della lepre, frullare le interiora con cosce e petto disossati, e con la pancetta. Lavare salvia e rosmarino, tritarli assieme con anche l'aglio. Sgranare la salsiccia.

Far soffriggere l'altro spicchio di aglio con olio e acciughe, quando queste si sono disfate aggiungere i triti e la salsiccia. Far insaporire per qualche minuto, poi condire con sale e pepe, sfumare con il vino e aspettare che evapori, quindi coprire e cuocere per un'ora. Infine servire questo composto sulle fette di pane leggermente tostate.