Crostata ai fagiolini - sorelle Landra
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 settembre 2012.
Ingredienti
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300 gr
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180 gr
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80 gr
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1
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700 gr
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q.b
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q.b
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2
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50 gr
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50 gr
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30 gr
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q.b
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q.b
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate a pezzetti i fagiolini, poi lessateli in acqua salata.
Mettete nel mixer la farina, il burro e frullate, poi unite lo zucchero e frullate ancora, infine aggiungete anche l'uovo e continuate a frullare.
Rovesciate il composto sulla spianatoia e finite d'impastare a mano, fino ad avere un composto omogeneo.
Rivestitevi una teglia da crostata, bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocete 15' a 180°.
Frullate i fagiolini lessati e scolati con il basilico e il prezzemolo.
Unite al frullato di fagiolini il pangrattato, gli albumi, il formaggio grattugiato, un po d'olio, sale, pepe e rovesciate il composto nel guscio di frolla.
Infornate ancora la crostata di fagiolini e fatela cuocere per 30' a 180°.