Risotto con le mele e camembert - Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
La ricetta del Risotto con le mele e Camembert è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 25 novembre 2014.
Ingredienti
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320 gr
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1
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1
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10 gr
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1 bicchierino
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una pentola sciogliere il burro e far andare per un paio di minuti le mele disidratate tritate con la foglia di alloro, unire poi il riso e farlo tostare (deve diventare bianco madreperla con una leggerissima doratura sui bordi), quindi sfumare con il calvados e non appena questo è evaporato allungare poco per volta con il brodo caldo portando il riso a cottura, unendo subito anche la mela renetta tagliata cubettini (condire con sale e pepe bianco).
Una volta che il riso è arrivato a cottura unirvi l'altra mela tagliata a cubetti, togliere la foglia di alloro e mantecare con il formaggio camembert.