Crema di pollo
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 120 min
 Portata: Portata:
 Primi e zuppe
- 
Difficoltà:
      
Ingredienti
- 
1
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
3 cucchiai
- 
1 bicchiere
Preparazione:
Lessare una gallinella e lasciarla raffreddare nel suo brodo. In un tegame far rosolare del burro al quale si dovranno aggiungere tre cucchiai di farina. Allungare con il brodo. Tritare finissimo il petto di gallina e aggiungerlo. Lasciar cuocere per una ventina di minuti dopo aver salato e pepato. Aggiungervi un bicchiere di panna liquida e servire molto caldo.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


