Riso pilaf con involtini saporiti - Palma D'Onofrio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 dicembre 2011
Ingredienti
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3 bicchieri
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1 e mezza
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6 bicchieri + 1l
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q.b.
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q.b.
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8 fette di fesa
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150 gr
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150 gr
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1
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q.b.
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1
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1
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scaldare in una padella con un filo di olio la mezza cipolla, unire i chiodi di garofano, poi il riso e farlo tostare; portare a cottura aggiungendo le 6 tazze di brodo. Cuocere per 15 minuti circa e poi metterlo in una ciotola con un pezzo di burro, mescolando bene il tutto.
Per gli involtini, pulire e taglaire a fette i peperoni. Ora mescolare il manzo tritato con la salsiccia, l'uovo, un pizzico di origano, una grattugiata di buccia di limone, si amalgama bene tutto e si mette questo composto sulle fettine di fesa di tacchino, che poi si chiudono a involtino utilizzando gli stuzzicadenti.
In una padella antiaderente far rosolare i dischetti di peperone con lo scalogno e un goccio di olio, aggiungere a cuocere gli involtini passati prima nella farina, si aggiunge un pochino di brodo, si copre col coperchio e si lascia cuocere qualche minuto