Tortelloni della strega - Anna Moroni

Tortelloni della strega - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete nel mixer la zucca (lessata e scolata, tenete da parte poca), l'olio e frullatela, incorporate le farine e frullate ancora, fino ad ottenere una palla, se fosse necessario unite ancora farina o acqua.
Fate riposare l'impasto.
Mettete un po' d'olio, in padella con la cipolla affettata, lo spicchio d'aglio e rosolate, poi unite i funghi, puliti, tagliati a pezzetti e cuoceteli per circa 15 minuti, aggiungendo il brodo, il vino, la farina, sale pepe e prezzemolo. Poi tritateli su di un tagliere con una mezzaluna.
Preparate i tortelloni della strega, con il ripieno di funghi.
Mettete la zucca restante, frullata, in un pentolino, con un po' di burro e unite della panna.
Lessate i tortelloni in abbondante acqua salata, poi scolateli, saltateli in una padella con un po' di burro.
Impiattateli, sulla crema di zucca, preparata in precedenza e servite i tortelloni della strega, cosparsi di formaggio grattugiato.

 

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