Tortelloni della strega - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 ottobre 2011.
Ingredienti
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700 gr
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150 gr
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50 gr
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2
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100 gr
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1 goccio
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q.b
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300 gr
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mezza
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1 spicchio
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1 noce
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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1 tazza
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100 ml
Preparazione:
Mettete nel mixer la zucca (lessata e scolata, tenete da parte poca), l'olio e frullatela, incorporate le farine e frullate ancora, fino ad ottenere una palla, se fosse necessario unite ancora farina o acqua.
Fate riposare l'impasto.
Mettete un po' d'olio, in padella con la cipolla affettata, lo spicchio d'aglio e rosolate, poi unite i funghi, puliti, tagliati a pezzetti e cuoceteli per circa 15 minuti, aggiungendo il brodo, il vino, la farina, sale pepe e prezzemolo. Poi tritateli su di un tagliere con una mezzaluna.
Preparate i tortelloni della strega, con il ripieno di funghi.
Mettete la zucca restante, frullata, in un pentolino, con un po' di burro e unite della panna.
Lessate i tortelloni in abbondante acqua salata, poi scolateli, saltateli in una padella con un po' di burro.
Impiattateli, sulla crema di zucca, preparata in precedenza e servite i tortelloni della strega, cosparsi di formaggio grattugiato.