Crema di lattuga

Crema di lattuga
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in una casseruola sul fuoco, mescolatevi la farina facendo attenzione che non bruci. Dopo qualche minuto, aggiungetevi lentamente il brodo mescolando rapidamente. Unite un trito di cipolla e sedano e lasciate bollire per circa 20'. Passate il brodo attraverso un setaccio fitto, raccoglietelo in una casseruola e unitevi la lattuga tagliata a striscioline larghe 1 cm, rimettete sul fuoco, fate riprendere l'ebollizione e cuocete ancora 10'. A fine cottura, incorporate il tuorlo sbattuto, il parmigiano grattugiato e la panna liquida. Lasciate sul fuoco la crema di lattuga ancora qualche minuto. Servitela ben calda e come tutte le creme potete accompagnarla con crostini di pane tostato.

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