Gnocchi con carciofi, pancetta e gorgonzola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gnocchi con carciofi, pancetta e gorgonzola - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 04 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i carciofi e immergerli in una ciotola con acqua e succo di limone. Nel frattempo soffriggere in padella con un filo di olio la pancetta; quindi unire i carciofi e far cuocere per 10 minuti, sfumando con il vino bianco. 
Quindi buttare gli gnocchi a cuocere e scolarli quando vengono a galla. Unirli in padella, insieme a un pochino di acqua di cottura, con i carciofi e la pancetta, aggiungere il gorgonzola. 
Infine, servire gli  gnocchi con carciofi, pancetta e gorgonzola con una grattata di parmigiano.

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Commenti

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  • marta ha scritto:
    Il 30/01/2012 all 18:32
    molto buono