Gnocchi con carciofi, pancetta e gorgonzola - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 04 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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4
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1
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q.b.
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50 gr
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q.b.
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1 bicchiere
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100 gr
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500 gr
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q.b.
Preparazione:
Affettare i carciofi e immergerli in una ciotola con acqua e succo di limone. Nel frattempo soffriggere in padella con un filo di olio la pancetta; quindi unire i carciofi e far cuocere per 10 minuti, sfumando con il vino bianco.
Quindi buttare gli gnocchi a cuocere e scolarli quando vengono a galla. Unirli in padella, insieme a un pochino di acqua di cottura, con i carciofi e la pancetta, aggiungere il gorgonzola.
Infine, servire gli gnocchi con carciofi, pancetta e gorgonzola con una grattata di parmigiano.