Crema al latte

Crema al latte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola, scaldate il latte senza farlo bollire. In un'altra casseruola, fate sciogliere il burro ed incorporatevi molto lentamente la farina, il latte tiepido, lo zucchero e la vanillina mescolando bene con una frusta per evitare la formazione di grumi. Mettete sul fuoco (fiamma bassa) e fate addensare, continuando a mescolare. Spegnete e lasciate raffreddare. Montate la panna ed incorporatela alla crema fredda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 31/10/2011 all 21:39
    molto interessante
  • veronica ha scritto:
    Il 15/05/2011 all 06:59
    praticamente prelibata.cibo degli dei
  • silvana ha scritto:
    Il 20/03/2009 all 23:27
    buonissima!!! un figurone con i miei cari!!