Cozze del comandante - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cozze del comandante - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate la cipolla e fatela soffriggere con un po' d'olio (deve rimanere un po' croccante), intanto in un'altra padella mettete le cozze già pulite, coprite con il coperchio e fatele aprire, poi sfumate con un po' di vino bianco. Unite alla cipolla qualche cucchiaio di fondo delle cozze, poi aggiungete il roquefort a pezzi e fatelo sciogliere. Diluite con un po' di panna, poi versate la salsa ottenuta sulle cozze e fate insaporire il tutto qualche minuto. Servite le cozze del comandante, con delle patatine fritte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: