Crostini di polenta con uova in camicia - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 24 novembre 2011, Cucina con Buddy: Colazione a la Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
2 tazze
-
2 tazze
-
50 gr + 20 gr
-
q.b.
-
150 gr
-
q.b.
-
2
-
q.b.
Preparazione:
Mettere il latte su un fornello, unire il brodo e la polenta con un pizzico di sale.
Ora saltare in padella il burro (20 gr) con un filo di olio e unire gli spinaci; farli cucoere fino a che non sono completamente appassiti; aggiustare con il sale e il pepe nero.
Ora preparare l'uovo in camicia: sobbollire in una pentola dell'acqua con un filo di aceto bianco, dopo aver mescolato dando vita ad una leggera corrente, tuffare l'uovo intero delicatamente e lasciarlo cuocere in modo che il bianco avvolga il rosso; tuffare un altro uovo e procedere nello stesso modo.
Unire poi alla polenta un po' di parmigiano grattugiato, una grattata di pepe nero e un po' di sale; aggiungere quindi il burro (50gr) e farlo sciogliere.
Infine comporre il piatto: accompagnare la polenta con gli spinaci e le uova in camicia, aggiungendo qualche crostino tostato.