Couscous verdure e pesce

Regione: Calabria
Couscous verdure e pesce
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare zucchine e carote a julienne. In padella far appassire nell'olio lo scalogno sminuzzato. Aggiungere i calamari tagliati in piccoli pezzi. Condire con sale e pepe e sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco. Dopo 5 minuti aggiungere le carote e le zucchine. Aggiungere ancora sale e pepe, una spolverata di curry, e far cuocere per 20 minuti circa. Cuocere poi il couscous e versargli insieme il condimento. Mescolare il tutto e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: