Apple pie - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Apple pie - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a pezzi le mele sbucciate; metterle in un contenitore e versare il succo del limone. Aggiungere la cannella, lo zucchero (220 gr). Mettere in una tortiera della carta da forno, la pasta sfoglia (solo un foglio), bucherellarla con una forchetta, sbriciolare su questa i biscotti (meglio se secchi) e infine versare sopra le mele; cospargere con lo zucchero rimasto, alcuni riccioli di burro e infine chiudere il tutto con l'altro foglio di pasta sfoglia. Infornare a 180° per 30 minuti. Servire volendo con una spolverata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 13/08/2012 all 09:49
    @anna: grazie per la segnalazione, in realtà la ricetta viene preparata con la pasta brisèe
  • Anna ha scritto:
    Il 12/08/2012 all 21:32
    Buona! ma sicura della pasta sfoglia? non sarà xcaso pasta frolla?