Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma

Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta delle Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 15 marzo 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con sale e pepe, impanare le fette di carne con i cereali e accoppiarle due a due inserendo tra di esse una fetta di scamorza e un po' di maggiorana. Passare a questo punto le cotolette nelle uova sbattute e poi ancora nei fiocchi di mais. Friggere le cotolette nell'olio bollente fino a che non sono ben dorate.

Per il contorno sbollentare i piselli e ripassarli in padella con un pezzo di burro; preparare un'insalata con gli spinaci novelli, i piselli la valeriana e condirla con una salsa di yogurt, curcuma, succo di limone, aceto di mele e un pizzico di sale.

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