Cotechino e budino di scalogno - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 21 Dicembre 2012) - menù Cenone Capodanno
Le altre ricette di questo menù: Patè di fagiano, Risotto gamberi e pompelmo rosa, Champagnam
Ingredienti
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3
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q.b.
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1 rametto
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300 ml
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3 cucchiai
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1 cucchiaio
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q.b.
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3
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3 cespi
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q.b.
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1 cucchiaio
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1
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare gli scalogni tagliati in pezzi con del burro e il mirto, dopo qualche minuto unire il latte. In un pentolino a parte far caramellare lo zucchero con l'acqua. Versare uno strato di caramello in 6 stampini monoporzione, aggiungere sopra la crema di scalogno frullata e cuocere in forno a bagnomaria per 30 minuti a 170°.
Preparare le lenticchie e il cotechino secondo la ricetta base. Infine servire i budini di scalogno con cotechino e lenticchie, accompagnando inoltre con dell'indivia lavata e condita con olio e sale.