Cotolette alla palermitana - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato Regione: Sicilia
Cotolette alla palermitana - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate finemente il prezzemolo e lo spicchio d'aglio, uniteli al pangrattato, unite anche il pecorino e amalgamate bene il tutto. Mettete dell'olio in un piatto e passatevi le bistecche, poi impanatele con la miscela preparata. Disponete le cotolette su di una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno giā caldo a 180 - 200° per circa 10'. Se non dovessero dorare, passatele qualche minuto con la funzione grill. Regolate di sale e servite le cotolette contornate con pomodorini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: