Bavarese al formaggio
Ingredienti
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120 gr
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100 ml
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2
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10
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50 gr
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2
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2 coste
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q.b.
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1 cucchiaino
Preparazione:
Mettere a bagno i fogli di gelatina nell'acqua fredda per 10 minuti, strizzarli, diluirli in un poca acqua tiepida e incorporarli alla panna. In una ciotola raccogliere i caprini, schiacciarli con una forchetta, ammorbidirli con un po' d'olio versato a filo e insaporirli con un cucchiaino d'aceto. Con una frusta montare il composto fino a renderlo leggero e spumoso. Unire la panna e incorporarvi poco per volta anche gli albumi montati a neve, condire con sale e pepe. Suddividere questo composto in quattro formine leggermente spennellate d'olio. Coprirle e lasciarle rassodare per alcune ore al fresco. Intanto spelare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a fettine. Tagliare a pezzi il sedano e a rondelle sottili i ravanelli. Tenere tutte le verdure da parte al fresco. Sformare gli stampini e disponerre le bavaresi di caprino al centro del piatto da portata. Ricoprirle con le rondelle di ravanello e un po' di rucola sminuzzata. Contornare con i pomodori e il sedano. Condire le verdure con un filo d'olio e un po' d'aceto, regolare infine con il sale e il pepe.
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