Tortini al cocco - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
50 gr
-
2
-
1 cucchiaio
-
170 gr
-
1 busta
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Lavorare in una ciotola, lo zucchero con le uova, aggiungere la farina di cocco, la spremuta d'arancia, la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Ottenuto un composto omogeneo, far riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Prendere quindi dei pirottini e riempirli con il composto. Infornare a 180° per 15 minuti.
Servire i tortini spolverizzati di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 08/09/2014 all 08:43
-
mary ha scritto:Il 07/09/2014 all 16:37
-
ricettemania ha scritto:Il 27/08/2013 all 12:55
-
Dana ha scritto:Il 26/08/2013 all 15:25
-
marti ha scritto:Il 28/06/2012 all 13:20