Conchiglioni alla pizzaiola
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta dei Conchiglioni alla pizzaiola è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 16 maggio 2016.
Ingredienti
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12
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4
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100 g
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mezzo spicchio
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1
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Portare a bollore abbondante acqua salata e quando bolle lessarvi i conchiglioni, cuocendoli al dente. A fine cottura scolarli e passarli sotto all'acqua fredda.
Sbollentare i pomodori in acqua calda e privarli della pelle, tagliare la mozzarella a cubetti, mescolare i pomodori con basilico, sale e origano.
Ungere una teglia da forno con un filo di olio, farcire ogni conchiglione con i pomodori e la dadolata di mozzarella, quindi passarli in forno caldo per qualche minuto in modo da far sciogliere il formaggio.