Frappe di Anna - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni, Capodanno
![Ricetta Frappe di Anna - Anna Moroni Frappe di Anna - Anna Moroni](/immagini/grandi/frappedianna.jpg)
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
50 gr
-
50 ml
-
2
-
2 cucchiai
-
1
-
1 pizzico
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
100 gr
Preparazione:
Impastare la farina con il byrro, il liquore all'anice, le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il sale e il vino. Quando l'impasto è omogeneo e doso, stenderlo con il mattarello e ritagliare dei rettangoli di circa 12x5cm; al centro di ogni frappa fare un piccolo taglio che aiuterà a farle cuocere meglio. Quindi, tuffare ogni frappa in padella con l'olio bollente, farle friggere e quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente. Servire infine le frappe di Anna cosparse di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Laura ha scritto:Il 13/02/2021 all 23:56
-
Silvana ha scritto:Il 13/02/2018 all 16:48
-
clara ha scritto:Il 10/02/2018 all 14:31
-
Marina ha scritto:Il 25/01/2018 all 18:51
-
Crepaldi Maria Teresa ha scritto:Il 26/02/2017 all 16:35