Ciambella della nonna

Ciambella della nonna
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere la farina a fontana sul piano del tavolo, poi aggiungere lo zucchero, il burro fuso il lievito e le uova. Impastare tutto molto bene, poi lasciar riposare per una decina di minuti. Imburrare una teglia, cospargerla di pane grattugiato, metterci la ciambella ed infornare. Cuocere a forno ben caldo per 40'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • paola ha scritto:
    Il 03/07/2011 all 16:26
    mi sembra un ottima !!!!!! ....... ricetta cioč ciambella...!!!!!! č molto prelibata e assai genuina.... E SUPER VELOCE DA CUOCERE!!!!!