Trionfo di mele

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
800 gr
-
80 gr
-
70 gr
-
2
-
50 gr
-
150 ml
-
4 cucchiai
-
il succo di 1/2
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciate le mele, tagliatele a metà e tagliatele a fette sottili. Mettele in una terrina, cospargetele con 2 cucchiai di zucchero, bagnatele con il rhum e il succo di limone e lasciatele riposare. In una terrina montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, facendola scendere da un setaccio, il burro fuso e la panna liquida. Imburrate una pirofila (diametro cm 24), disponetevi le fettine di mela sgocciolate e coprite con il composto preparato. Infornate a 180° per circa 45'. Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.