Cous cous dolce con frutti di bosco - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 14 Settembre 2012)
Ingredienti
-
500 gr
-
100 gr
-
500 gr
-
20 gr + 50 gr fuso
-
100 gr
-
1 cestino
-
1 cestino
-
1 cestino
-
1 cestino
Preparazione:
In una ciotola riunire la semola di cous cous con lo zucchero e il burro fuso, unirvi anche il latte ben scaldato e far riposare. Nel frattempo sciogliere il resto del burro (20gr) con i frutti di bosco e lo zucchero a velo, cuocere per 3 minuti a fuoco alto mescolando.
Ora servire il couscous sgranato coprendolo con il sugo alla frutta preparato.