Cialzons

Cialzons
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per il condimento

Preparazione:

Per il ripieno ammollar prima l'uvetta in un bicchiere di acqua tiepida, poi mescolarla con gli spinaci lavati e soffritti per alcuni minuti con un filo di olio, il cedro e il prezzemolo tritati, le uova sbattute con 1 cucchiaio di zucchero, il prezzemolo tritato, il pane raffermo grattugiato, un pizzico di noce moscata, il cacao, metà scorza di limone grattugiata.

Per la pasta lavorare la farina con le uova e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto liscio e uniforme, stendere questo con il mattarello e ritagliare dei dischi Al centro di ciascuno mettere un cucchiaio di ripieno, chiudere ogni disco a mezzaluna e cuocere i cialzons in acqua bollente salata.

Scolarli quando vengono a galla e passarli in un padella con burro fuso e cannella. Servire cospargendo di formaggio grattugiato. 

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