Pasta saporita alle cozze - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pasta saporita alle cozze - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

In una padella mettere abbondante olio con lo spicchio di aglio, unire le cozze e far cuocere coperto fino a che queste non si sono aperte; quindi sgusciarle e filtrare il loro sugo.

In una padella far appassire lo scalogno tritato con un po' di olio, il peperoncino (facoltativo) e poi i pomodori a cubetti. Una volta che i pomodori sono cotti unire le cozze e un po' della loro acqua.

Lessare la pasta in una pentola con acqua bollente salata, scolarla al dente e farla saltare per un paio di minuti in padella con il sugo.

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