Torta al limone - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Ingredienti
-
350 gr
-
200 gr
-
100 gr
-
3
-
1
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Versate nel mixer le uova, il burro a pezzetti, lo zucchero, la farina, il lievito e frullate il tutto. Unite la buccia grattugiata del limone e il succo spremuto e frullate ancora un po'. Versate l'impasto in una teglia rivestita di carta forno oppure imburrata e infarinata e cuocete la torta al limone in forno a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. Sfornate, lasciate raffreddare la torta e prima di servirla spolverizzatela di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
dini claudia ha scritto:Il 10/12/2021 all 14:46
-
ricettemania ha scritto:Il 10/01/2016 all 07:43
-
Trepio ha scritto:Il 08/01/2016 all 18:06
-
Ilaria ha scritto:Il 11/06/2013 all 14:51
-
M.Lucia ha scritto:Il 25/11/2012 all 23:18