Commenti sulla ricetta Cheesecake - I menù di Benedetta
-
@ilenia: potresti farne 2; altrimenti raddoppia le dosi e usa una tortiera da 28 cm di diametroInviato da ricettemaniaIl 07/04/2017 all 17:55
-
Ciao..io vorrei fare la cees cake americana ma devo farla per 15 persone...come posso fare?Inviato da IleniaIl 06/04/2017 all 13:22
-
@giovanna: puoi utilizzare una teglia da 24cmInviato da ricettemaniaIl 11/04/2015 all 13:55
-
quanto deve essere grande la teglia?Inviato da GIOVANNAIl 11/04/2015 all 12:53
-
a me la philadelphia non piace ,lascia un retrogusto acido,io utilizzo 500 gr di ricotta, 500 gr di mascarpone 3 uova a volte 200cc di panna ma non sempreInviato da giusyIl 25/07/2012 all 10:25
-
@Stefania: Puoi sicuramente provare ad aggiungere più burro, ma anche, potresti ottenere un risultato migliore provando a cambiare tipo di biscotti. Puoi provare a farlo anche con solo la base.Inviato da ricettemaniaIl 07/07/2012 all 21:13
-
FATTA, era molto delicata... BUONA!!! L'ho preparata mercoledì sera per mangiarla la sera di giovedì anche perchè per farla raffreddare prima di metterla in frigo ci vuole molto tempo! Ho alcune domande: 1.come si può fare il bordo per farlo venire più regolare e meno sbriciolato? la parte che non aderiva al composto di formaggi si sbriciolava... forse si necessita di più burro nei biscotti triturati? 2. per rendere la cosa più semplice si può fare anche solo la base? ...che venendo un po' sottile al centro si è un po' inumidita. Grazie!!!Inviato da StefaniaIl 06/07/2012 all 06:57
-
grazie ancora, farò sapere come è venuta! :)Inviato da StefaniaIl 04/07/2012 all 05:37
-
@Stefania: ti consiglierei di sostituire la robiola con il philadelphia, così manterrai la stessa consistenza del dolceInviato da ricettemaniaIl 03/07/2012 all 18:14
-
nel caso vorrei metterne solo una parte di philadelphia cosa è meglio sostituire? grazieInviato da StefaniaIl 03/07/2012 all 12:46
-
@Stefania: puoi sostituire la robiola e la ricotta con il philadelphia, utilizzandone 700 grInviato da ricettemaniaIl 03/07/2012 all 07:21
-
la philadelphia può sostituire la robiola oppure la ricotta?Inviato da StefaniaIl 03/07/2012 all 07:09
-
se si fa solo con la philadelphia, quanta ne occorre? grazieInviato da StefyIl 03/07/2012 all 07:04
-
a me non piace il fatto che c\'è pure pasta nei bordi ma per il resto è squisita!Inviato da DalilaIl 29/06/2012 all 08:04
-
che cose squisite complimenti baciInviato da mariaIl 16/06/2012 all 22:38
-
Si può fare anche solo con il Philadelphia ,squisita!Inviato da PaolaIl 13/06/2012 all 15:05
-
super super buona...........Inviato da antoniettaIl 04/06/2012 all 07:36
-
spettacolo!Inviato da bertaIl 09/04/2012 all 12:23
-
@bozena: la panna è liquidaInviato da ricettemaniaIl 20/03/2012 all 13:57
-
la panna è liquida o la devo montare con le fruste?Inviato da bozenaIl 20/03/2012 all 13:45
-
@eugenio: è da 24cmInviato da ricettemaniaIl 07/03/2012 all 17:52
-
diametro ruoto?Inviato da eugenioIl 06/03/2012 all 20:09
-
La cheesecake perfetta!Inviato da GiorgiaIl 31/12/2011 all 22:16
-
Ciao Giusy, devi utilizzare la panna per dolci....Inviato da ricettemaniaIl 23/09/2011 all 16:40
-
devo mettere la panna per dolci o la panna da cucina????Inviato da giusyIl 23/09/2011 all 16:31
-
ottima, finalmente una cheesecake veramente gustosaInviato da giusyIl 23/09/2011 all 16:12
-
Favolosa!!!!! Grazie per la velocità :)Inviato da ValeriaIl 23/09/2011 all 11:40
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





