Cheese cake al limone e fragole

Cheese cake al limone e fragole
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbriciolare in una ciotola i biscotti e mescolarvi il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Versare il composto in una tortiera antiaderente a bordo sganciabile di 22 cm di diametro e livellare bene il tutto con un cucchiaio. Scaldare la confettura in una casseruola e distribuirla sulla base di biscotti. Passare al mixer la ricotta, i tuorli, lo zucchero, la farina, il succo e la scorza grattugiata di un limone; quindi incorporarvi delicatamente gli albumi e la panna montati. Versare l'impasto nello stampo e infornare a 180° per 45 minuti circa. Lasciare riposare per 2 ore la torta a forno spento, sfornare e fare raffreddare completamente. Decorarla con fette di limone pelate e le fragole affettate

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: