Ghoriba - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Ghoriba - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare i tuorli a crema con i due terzi dello zucchero. Aggiungere l'albume montato a neve poco alla volta, la vanillina, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il burro, una goccia di olio e la semola, fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
Con le mani formare delle palline grandi quanto una noce, passarle nello zucchero che resta e metterle su una piastra da forno rivestita di carta. Cuocere a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: