Carry de poulet - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 13 Novembre 2012) - menù Creolo
Le altre ricette di questo menù: Gamberi alla creola, Gumbo, Bignè della principessa
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
4 bicchieri
 - 
1 da 1 kg
 - 
2
 - 
2 spicchi
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
3
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavare bene il riso sotto all'acqua corrente, poi versarlo in una pentola capiente, coprirlo con dell'acqua (deve superare il livello del riso di un dito), quindi portarlo a bollore, poi coprire la pentola con un coperchio e farlo cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo in un'altra pentola scaldare un po' di olio, adagiarvi il pollo tagliato in pezzi e farlo dorare bene da tutti i lati; ora unire le cipolle (medie) affettate e far cuocere fino a che questa non si è imbiondita. A questo punto aggiungere un trito di aglio, zenzero e sale, mescolare bene, unire del timo e lasciar insaporire, in ultimo i pomodori tagliati a cubetti molto piccoli con il coltello, il curcuma e un pizzico di pepe. Unire alla carne un bicchiere abbondante dell'acqua di cottura del riso e far cuocere coperto per 10 minuti.
Infine quando il riso è cotto e la carne è asciutta, servire quest'ultima su un letto di riso, il tutto ben caldo.











