Gumbo - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 13 Novembre 2012) - menù Creolo
Le altre ricette di questo menù: Gamberi alla creola, Carry de poulet, Bignè della principessa
Ingredienti
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50 m
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20 gr
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75 gr
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75 gr
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2
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250 gr
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1 spicchio
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mezzo
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125 gr di polpa
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400 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio
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2 filetti
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2
Preparazione:
Scaldare in una pentola l'olio, aggiungere la farina e mescolare fino a che non si scioglie; unire ora la cipolla, il sedano e gli scalogni tritati. Dopo un minuto unire la polpa di pomodoro, l'aglio schiacciato, il succo del limone, 100 gr di polpa di granchio, mescolare bene e in ultimo unire l'acqua, dei grani di pepe, dell'alloro, del timo e una presa di sale. Far cuocere coperto per 10-15 minuti fino a che non si è leggermente ristretto. Ora unire il pesce ben pulito, il resto del granchio e il concentrato di pomodoro. Far cuocere per un minuto, infine servire la zuppa ben calda aggiungendo anche i gamberoni.