Riso al salto farcito - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Marzo 2013) - menù Mangia che ti passa
Le altre ricette di questo menù: Mini penne alle triglie, Caserecce di trippa, Foresta nera
Ingredienti
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1
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q.b.
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1 cespo
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q.b.
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300 gr
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200 gr
Preparazione:
Far rosolare in padella lo scalogno tritato con un filo di olio, poi unire la trevigiana tritata e farla appassire. Condire con il sale.
A parte in una padella con un filo di olio stendere il risotto schiacciandolo bene, poi unire il radicchio e il formaggio a cubetti, quindi un altro stato di risotto. Cuocere a fuoco medio fino a che non si forma la crosticina, girando il riso da entrambi i lati.