Carne a pizzetta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Carne a pizzetta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate il pane nel latte, poi riducetelo a poltiglia schiacciandolo con le mani. Unite la carne, le uova, il sale, un pizzico d'origano, il parmigiano e impastate fino ad avere un composto omogeneo. Distribuitelo in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno (come per l'impasto per la pizza), poi ricoprite con pomodorini tagliati a metà. Cuocete in forno a 180° ventilato per circa 15', poi unitevi la mozzarella tagliata a cubetti e le olive denocciolate a rondelle. Continuate la cottura per altri 10'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: