Tortino di alici con pecorino ed erbette

Categoria: La prova del cuoco
Tortino di alici con pecorino ed erbette
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 11 aprile 2014 da Gianfranco Pascucci

Ingredienti

Preparazione:

Pestare i semi del finocchio e mescolarli con la mollica sbriciolata, il basilico lavato e l'olio evo. Far riposare questa crema in frigorifero.

Nel frattempo privare le alici delle spine, con queste rivestire una teglia unta di olio, condirle con il sale  e coprire con il composto al finocchio e del pecorino grattugiato; ripetere questi strati 3 volte, poi spolverizzare il tutto con della mollica.

Condire il tortino di alici con un filo di olio e far cuocere a 180° per circa 8 minuti.

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