Gaufres

Gaufres
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina mettete i tuorli e lavorateli con il burro morbido, poi aggiungete il latte e amalgamate bene il tutto. Miscelate la farina con lo zucchero a velo, la vanillina, il lievito e incorporateli al composto di latte burro e uova. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla pastella con una spatola cercando di non smontarli. Fate riposare se potete la pastella per cira 30'. Scaldate lo stampo per gaufres o l'apposita piastra elettrica e versatevi qualche mestolo di pastella (sarā piuttosto densa) stendendola con una spatola. Fate cuocere bene i gaufres e mangiateli spalmati con nutella, marmellata o crema.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: